Ingredientes:1 e 1/2-xícara (chá) de grão-de-bico
800g-de peito de frango sem pele e sem osso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2-colheres (sopa) de manteiga
2-xícaras (chá) de arroz lavado cru
2-cubos de caldo de galinha
1-xícara (chá) de água
1/2-colher (café) de canela em pó
1-folha de louro
Salsa para salpicar
Rodelas de pimentão vermelho para decorar
Modo de Fazer:
Na panela de pressão, coloque o grão-de-bico e cubra com água
Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão escorra e reserve
Corte o frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta
Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o frango até dourar
Desligue o fogo
Cubra o frango com o grão-de bico reservado
Coloque o arroz por cima
Dissolva o caldo de galinha na água e despeje na panela
Adicione água até ficar 2 dedos acima do arroz
Acrescente a canela e o louro, tampe e cozinhe até quase secar
Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 15 minutos
Com cuidado, vire a panela em um refratário redondo
Salpique com salsa e decore com rodelas de pimentão vermelho

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